***

Умар Холухоев Камбулатович
как жизнь темна без слова ласки
как дни бессмысленны в дали
пожалуй больше чем желанье власти
необходимы эти тихие мечты
за годы жизни целей не унять
кто мы? что мир? какая роль моя?
на этом поле битвы положено найти и потерять
и утешенье как победа только лишь семья!