Безусловность

Евгений Опальный
Возьми этот платок шелковый.
Без курсов терапии шоковой
Внутри органов оригинальности
Стихи приобретают значения скандальности.

Любовь, проводить такой вот вечер у открытого окна,
Наблюдая за потоками дистиллированной воды.
Электричество, вне сомнения, осязаемо в облаках,
Как волосы черных, принявших от разряда следы.

Не видно улиц, как слез, когда ты не одна.
Не слышно голосов, но четко орет комар.
Прихлопну (где же здесь рядом газета была?)
Только бы не возвращаться в грозо-дождевой кошмар.

Не так далеко, но и не рядом.
Возможно, почти уверен в том,
Что не закончен, наверное, разговор главный,
И он стоит на обочине, словно не достроенный дом.

Если вдруг не понятно тебе - снова объясню,
И сама не делай выводов в безусловности слов.
Края помятой бумажки нескандально-скандальных стихов
Шифровками назовешь, не услышав сразу, что я тебе говорю.