А помнишь?

Евгения Анд
                Посвящается старшей сестре.

А помнишь наши дикие игры?
Мы играли в злых старых ведьм,
Ты была "баба-ежка Кина"
И перекрывала своей мою тонкую тень.
А помнишь, как мы ругались?
Как матерились мы громко?
А как мы с тобой дрались
(Пусть и совсем не больно...)
Я все же тебя люблю
И даже чуть-чуть скучаю,
Но вслух ничего не скажу,
Раз сама ты не замечаешь.