Долгожданному

Александра Подольская
«Долгожданному»

Подчас, когда душе совсем не спится,
И копятся в груди моей слова,
Я словно редкая и раненная птица
Ищу приюта и любви в твоих руках.

И от желанья слиться воедино
Я прижимаюсь жарче, горячей.
Я обнимаю плечи твои, спину,
А сердце всё колотится сильней!

По коже твоей с запахом корицы
Рассыплю поцелуев нежных вязь,
В ночи, когда двоим совсем не спится,
Нас держит сладкая и трепетная связь.

Я утону в твоих глазах бездонных,
Мой нежный. Как тебя ждала!
В тот час, когда луна мерцает сонно,
Пылают наши страстные тела…

(02.06.2010 г.)