Всё ближе

Glory
Навеки дней и ночи холода
Подарены истории времён,
Что утекает, как из рук вода,
Под вечер - ветер, а под утро сон,

Как языки в немыслимом огне
Прощания возлюбленных сердец,
Как песня - о тебе и обо мне,
Как тает ночь сквозь мысли, наконец.

Яснее с каждым невозможным днём:
Роднее речи, мысли и дела,
Всё ближе миг - и мысли все о нём,
Понятней зов оконного стекла.

И просто чётче в перекрестье лет
Тепло души и Веры чистый свет.