Ушла...

Алексей Басков
Ты дождь назад ещё жила…
Два сна назад – ещё мечтала…
Куда?? Зачем?? Постой!!!
…………………… Ушла…
Так много слов… а нужных – мало…

Послушай, небо!!! Глупо! Брось!
Верни! Оставь! Ошибка вышла!!!
Слова твоих июньских гроз
Она должна была услышать!!!

В пустом «сегодня» без тебя
Вчерашний день уложим в память…
Последний шаг… последний взгляд…
Последний вдох… и ты не с нами…

Любила… верила… ждала…
Смеялась… плакала… мечтала…
Куда?? Зачем?? Постой!!!
………………………… Ушла…
Так много слов… а нужных – мало…


Сегодня я узнал, что вчера ушла из жизни знакомая мне девушка, которой было всего 17… эти строчки появились в голове сами собой…