я один из тысячи

Андрей Ланденок
я один из тысячи я знаю
дни свои с Любовью коротаю
и рассвет с улыбкою встречаю
и закат с улыбкой провожаю

я один из тысячи я знаю
что ходил по самому по краю
видел как другие умирают
знал что ничего уже не знаю

я один из тысячи я знаю
если не мое то оставляю
если не могу то умираю
если все могу то воскресаю

я один из тысячи я знаю
судьбы разные иду легко читаю
лица разные навек запоминаю
прошлое уходит забываю

я один из тысячи я знаю
боль в душе когда не заживает
крик в груди который разрывает
слезы что бегут и высыхают

я один из тысячи я знаю
чувства что живут и окрыляют
небо что границы расширяет
нити судеб что узор сплетают

я один из тысячи я знаю
рай где душу светом наполняют
ад где головой в футбол играют
и с улыбкой кожу разрезают

я один из тысячи я знаю
что господь людей не забывает
он их просто вспомнить оставляет
то что в суете они теряют

я один из тысячи............
.................................. я знаю


фото с http://wallpaper.zoda.ru/flowers/wprnwwn.html