***

Сергей -Леонов
Я хочу уйти от жизненных проблем.
Да чтобы никогда не возвращаться.
Мне надоел этот жизненный плен.
Я хочу во свободу ворваться.
Я не боюсь поранить руки,
Когда розы я буду срывать.
Боюсь я не услышать стуки,
Которые душа мне будет подавать.
В горном потоке дел ежедневных
Мы забываем кто рядом стоит.
И те друзья, что были из верных,
Стали уже для тебя далеки.