Эксперимент

Ярослав 7
Н очь. Время, когда мысли лезут в душу.
У вы . И свет дневной не мил.

К огда  совсем нагой, в зимнюю стужу.
А мнистию своей душе ты объявил.
К орчась в отчаяньи безумства.

Т еряешь человеческий, ты , облик.
О бретаешь , не земную квоту, чувства.

В ера , как эха отклик.
О сознавая смысл бытия.
Т ворцу ты направляешь глас.

Т ерпения разбита колея.
А втором , написано для нас.
К ратко. Но столь важные слова.

! Скрижали называют их в народе.
! Новый день . Новая глава.
! А ты опять одет не по погоде .