Дед Мороз

Энн
Негритянский Дед Мороз !
Вместо снега - фруктов воз
Соком фрукты растеклись-
В фон картинки забрались
Только грустен Бородатый
Он подарки негритятам
Так случилось,позабыл.
Чтоб мой  стиш  коротким был.


В сборник"Маркактус"