Разбег

Сомерс
И пусть разбег мой стал немного неуклюж..
Пускай движения корявы и нелепы..
И отраженье не мелькает в стёклах луж,
И вместо крыльев на спине горбатый слепок..

Я, спотыкаясь, буду пробовать взлететь,
Не принимая серость жизни за плацебо..
И бесконечно нежно эту боль терпеть,
Горб расправляя на забывчивое небо...