Неслышимо

Евгений Войцековский
Неслышимо, невидимо... Я знаю.
Ну ты скажи ещё - бесчеловечно...
А на *** мне человеки? Стая
Птиц перелётных как-то поперечно...

Или продольно? В общем, пролетают.
Люблю тебя. Конечно? Бесконечно..