По мотивам Сказки Э. У

Юрик Негодяев
В поле расцвела ромашка,
её дождик окрапил,
а зверюшка чебурашка
Шепокляку полюбил.

Шепокляка хоть по старше
и по жизни помудрей
полюбила кракодила,
чебурашки он добрей.

из его прыщавой кожи
можно сделать кошелёк
и на нитке на газон...
чтоб ни кто не уволок.

и прохожий проходящий
вдруг увидев кашелек...
на работу он спешащий...
кашелёк поднять не смог.

Кашелёк на нитке дергал
долго Гена-крокодил
и прохожева беднягу
Гена мигом проглатил.

Шепокляка разрыдалась,
Чебурашке поклялась.,
что Лариски серой крысы
воспитанием занялась.

Поживает интересно
этот сказочный народ.
На ромашках всё гадают
повезёт, не повезёт.

В поле выросла ромашка.
крокодил её сорвал.
Чебурашка с Шапоклякой
на ромашке той годал,-

-На везение, на удачу
и поехали на дачу
поменяли они крысу
на лошадку, типа, клячу.

Теперь пашут они поле,
сеют в поле васельки,
но гадают на ромашках,
это делать им с руки.

А Лариса, та, что крыса
роет норы в поле том
и желает поселится
с Чебурашкой в теплый дом.

Жизнь идёт не торопливо
в мультике её видать.
Её можно по желанию
на ТВ всем увидать.

urikbard Юрикбард 25 мая 2010г. 14:27