Не прикасaйтесь...

Хеллена Киршбаум
Не прикасaйтесь ложью чувств к чужим губам.
Ложь никогда покорных ей не забывает.
Она со временем, опять вернувшись к вам,
Больней в сто раз любовь из сердца вырывает!

Не прикасайстесь ложью чувств к чужим губам...

Обвейте нежностью вам данное судьбой.
Храните бережно заветную зеницу...
Учите душу к ненавИстью быть слепой.
Позвольте Ангелам всегда над вами виться.

Обвейте нежностью вам данное судьбой...

Любовью к истине протоптана тропа.
Она на вечность старше юности беспечной.
Не прикасайтесь ложью душ к её губам!
И, нет она  не умирает скоротечно!

Не прикасаитесь ложью чувств к чужим губам!