Необратимость...

Елена Белецкая
Мы свято верим в неизбежность "завтра",
Порой "сегодня" выпустив из рук,
Совсем не замечая, как внезапно
НЕОБРАТИМОСТЬ замыкает круг...

Стремглав несёмся, время обгоняя,
Мелькает жизнь, но в суматохе дней
Мы всё бежим, её не замечая,
Грядущему навстречу, всё быстрей!

Как часто мы, в неведомые дали,
К недостижимым высям торопясь,
Любимых и...самих себя теряли,
НЕОБРАТИМО обрывая связь...