Черная звезда

Варенька Бэби Томская
Ты не увидишь черную звезду,
когда она взойдет над головою
и проведя по небу борозду,
разделит мир на мертвое - живое.

Не попади под черный луч- резец,
он смертоносен лишь наполовину.
Как страшно, если ты - живой мертвец!
Уж лучше бы совсем со света сгинуть!