Прощальное письмо

Ольга Гнедая
Пишу тебе! - Чего же боле?

Что я хочу тебе сказать?

То,что не жить мне с этой долей,

Любить тебя я не могу!

Быть может просто...не судьба мне

Любимой быть,

Дышать весной?

А ты,мой друг,такой веселый,

Счастливым не был бы со мной.

Пишу тебе,

И слезы по неволе

Бегут жемчужною рекой.

Я вспоминаю...

Лето...Вечер...

Дорога в Модылев с тобой,

Я вспоминаю твои речи,

О,Боже мой,счастливый тот,

Кто может каждый день и вечер,

С тобою рядышком идти...

И слушать,слушать твои речи,

Хотя порой они глупы...

Я вспоминаю твое имя,

Твои глаза,твои уста.

Я назову Сережей сына!

И может быть когда-нибудь,

Я расскажу ему об этом лете -

Его лишь в мыслях нам вернуть!

Пишу тебе! - Чего же боле?

Нельзя из памяти стереть,

Все то,что сердцем пережито...

Пока заканчивать мой друг,

Но,все же говорю ДО ВСТРЕЧИ!

Счастливым будь,

Хоть с кем-нибудь...