Наполни чашу сердца моего

Дочь Великого Отца
Наполни чашу сердца моего
Своим елеем нежным и приятным
С Тобой единой быть мне суждено
С источником живым и необъятным

Наполни, чтобы я была живой
И чтоб во мне искрилась Твоя нежность
Чтобы имела я в душе покой
И чтобы ни было - имела безмятежность!

Пусть Твой бальзам потоком изольётся
Наполнит чашу сердца моего
И пусть елей, ни капли не прольётся
И многие напьются от него..

Сначала я Тебя везде искала
Искала, где же жажду утолить?
Ну, а когда к источнику припала
Смогла я ещё многих напоить..

Открой источники живящей благодати
Ведь столько жаждущих ещё сердец
Хотят попасть в Отцовские объятья
И в Нём укрыться от постигших бед..