мимолётное..

Екатерина Леви
                С.Г.
Как тарелка, разбившись на части,
Бьётся Сердце моё и Душа..
Мимолётное, хрупкое Счастье-
Словно бабочки шелест крыла..

Улетает пестрящий цветик.
Вот и скрылся в тиши голубой..
И когда-то с Тобой я встречусь..
И притронусь к губам щекой..

04.08