нуж. no

Лил Лит
любить нотами,словами мыслями
без тебя пара вздохов-немыслима
невозможна.по строчкам газеты
в заголовках ищу тебя..где ты?
мои мысли нескоромно раздеты
никчемная игра неудачницы-актрисы
все решает в самое сердце выстрел
я слишком зависима
старые тетради исписаны и смяты
ежесекундно бьется пульсом я-ты
электрические заряды

все что мне нужно-твои влюбленно-счастливые взгляды