А наша нежность... -романс-

Евгений Куликов Стихи Песни
* В соавторстве с Ларисой Чен
http://www.stihi.ru/avtor/princessnow

Я снова с одиночеством в ладу,
Привычной стала горечь от потери.
Я в волшебство свидания не верю...
И я тебя совсем уже не жду,

И я тебя совсем уже не жду.

Припев:
А наша нежность полуночной птицей
Взмахнув крылом, исчезнет в вышине…
И в новом дне, как в бездне, растворится
Твоя любовь и память обо мне…

Тебя я за обиды не корю…
Их на холсте разлуки не замечу
За нашу нарисованную встречу
Художника - судьбу благодарю,

Художника - судьбу благодарю.

Припев:
А наша нежность полуночной птицей
Взмахнув крылом, исчезнет в вышине…
И в новом дне, как в бездне, растворится
Твоя любовь и память обо мне…

И пусть сорваться в прошлое могу,
Но мне с тобой легко скользить по краю
Здесь, на пути к потерянному раю,
Я хрупкую надежду сберегу,

Я хрупкую надежду сберегу…

Припев:
А наша нежность полуночной птицей
Взмахнув крылом, исчезнет в вышине…
И в новом дне, как в бездне, растворится
Твоя любовь и память обо мне