Тебе не страшно?!

Елена Кичол
Я думала, что это никогда не случится...
Что ты будешь всегда...
А я буду лучшим другом...
Буду смеяться с тобой...
И плакать... и пить твои слёзы...
И терпеть... терпеть... терпеть... Долго...
А ты... вот так - одним махом...
Зачем?!.
Тебе не больно? Не пусто? Не страшно?!.
Ведь ты совсем один теперь...
Один остаёшься со своими слезами...
И болью...
И смехом...
А я... привыкну...
Жить без тебя, думать не о тебе, любить не тебя - привыкну...
А ты?
Привыкнешь?
Сможешь?
ТЕБЕ НЕ СТРАШНО?!.