The Price of Freedom

Ян Дог
Я устал быть один.
Господи, ты бы знал!

В одного чай на кухне глотать.
Лежать, уткнувшись в руки на столе.

Сессия, как же.

Я устал быть один.
Душу бы продал за крупицу земного счастья.

Специально музыку погрустнее.
Господи, ты бы только знал!

Весна неожиданно кончилась
И настало лето, а я
Как будто все еще живу осенью 2007.

Господи, ты бы знал,
До чего я мерзопакостная личность!

Господи, ну скажи,
Как мне _ее_ заслужить?


07.06.10