Увижу ли?

Андрей Марышев
Увижу ли глаза,что щурятся в проеме ?
Услышу голос,в сердце каждой ноткой?
Твой взгляд в моем лишь окоеме-
Красивый,милый,нежный,кроткий...

Скажу ли как скучал ,и долго-долго
Смотрел в лицо мне свет вечерний ?
А в нем я видел только челку,
И поворот головки русой нервный...

Судьба отпустит мне еще свиданье ?
От счастья тают до него минуты.
Где ты меня опять к себе поманишь,
Туда,где сказка притаилась будто...