Рецензия уже и не помню кому

Александр Сидоровнин
Рецензия на.... давно было, уже подзабыл


Не стоит вычислять национальность,
Средь оппонентов – это не к лицу
Рассчитывать тогда на уникальность
Возможно разве только подлецу
Что украинцы, финны и евреи
Вам сделали, я не могу понять
Причин национальной гонореи
Не хочется и не дано мне знать
Среди моих друзей довольно много –
Ну в смысле наций, что не перечесть
Национально – выглядит убого
Когда другим, ты не окажешь честь