ну, нет меня!

Папина Ляля
бля, кажется, я скоро умру.. эти проклятые белые таблетки не оставляют мне выбора.. они моя игла.. мой пропуск в завтрашний день..(это закрытая вечеринка, вы есть в списке?)

эти люди - пищеварительная система, обернутая дермой.. обмазанная дерьмом.. дерьмо, поедающее собственное дерьмо.. я ненавижу их, сующих куски жратвы в ненас(с)ытный грязный рот, эти пальцы, запущенные в кроличью плоть.. эти вонючие лапы, пропихивающие, словно вантузом, куски зловонной пищи.. и вы еще называете меня наркоманкой? меня, пускающей внутрь одну-единственную белую таблетку размером с ноготок ящерицы?

мама, убей меня.. закопай глубоко.. я никому не скажу.. набей мне глотку влажной землей, свяжи проводами ноги и вырви мой язык.. сожри его, сука.. так ведь и поступишь.. а что остановит тебя на сто двадцать восьмой день ГОЛОДА? ты вспомнишь меня, мама? на сто двадцать восьмой день ТВОЕГО голода? любви нет, мама.. бога нет, мама.. я верю в силу живота.. а любви, мама, нет.. свобода, ограниченная размером белой таблетки.. счастье, измеряемое в миллиграммах.. (сколько вам, 50? 100?).. жги, тетенька из аптеки у дома, давай тыщу твоих спасительных белых..

выжги на моем плече спасительное - f-----amin, оберни меня в шелк сытых букв.. это ли не счастье? это ли несчастье?

долгие годы притворяясь дебильной куклой, обнаруживаю фарфор на запястьях.. а, убирая с лица дебильное счастье, - недоумевающий взгляд.. фарфор, как известно, не пластичен, а потому просто трескается.. я сломанная дебильная фарфоровая кукла, мама.. а ты думала......