Не увидеть

Медь Звенящая
Не увидеть и не дотронуться,
Но дороже всего земного –
Предрассветная мгла… бессонница…
И поет неземная звонница
Три простых неизменных слова...

Я Тебя узнаЮ, Незримого,
Несравненного, Дорогого,
Неразгаданного, Любимого,
Вечно верного и Единого,
Всюду близкого и Родного.

Утешением, ободрением,
Как лучами, скользишь по вЕкам.
И уходят во тьму борения.
Вместо слез – неземное пение
Пусть не смолкнет в душе навеки.

Не увидеть и не дотронуться,
Но дороже всего на свете:
Предрассветная мгла… бессонница…
К сердцу вечное небо клонится,
Чтобы душу рассветом встретить.