Александра, Александра...

Гаванская Наталья
Саше Ма


Взгляд кокетливый, платье из золота,
Настоящий наряд для принцессы,
Губы мягкой улыбкой чуть тронуты,
Ой, девчоночка, как ты прелестна.
Просто чудо, похожа на Солнышко,
Озорной в доме солнечный зайчик,
Как лебяжье нежнейшее пёрышко,
Золотистый живой одуванчик.
Удивительно чистая девочка,
Освещённая ласковым светом,
Точно тонкая вербная веточка,
Так хрупка и легка силуэтом.
Семь в начале апреля исполнилось,
И в руке собачонка из плюша,
Яркой радугой детство наполнено,
Верховодишь в кругу всех подружек.
Ты сейчас только юная звёздочка,
Но в улыбке и взгляде - характер,
Очень много хорошего с вёснами
Чётко видится в жизненной карте...


07.06.2010