Мне нравится писать стихи...

Йонсон
Мне нравится писать стихи,
Под хмурой сенью непогоды,
Под звуки плачущей природы
Мне нравится писать стихи…

И льются строки на бумагу
Безжалостным потоком чувств,
Это безумство из безумств,
Несущее мне в душу благо.

Я очищаюсь от всего,
Что мне покоя не давало,
Что меня мучило, терзало
И больно-больно сердце жгло.

Я обретаю новый стимул,
Я погружен в пучину дней,
Я не желаю плыть быстрей,
Ведь жизнь, увы, неповторима.

Мне нравится писать стихи,
Мне это так необходимо,
Как взгляд, как поцелуй любимой…
Мне нравится писать стихи!

                1996г.