Сон

Ефимова Надежда
Сон как явь,
Сон как бред,
Я косаюсь руками его,,
Сон плывёт в тишине,
Он везде, он в тебе.

Сон-мечты, сон- туман,
Тёплый сон по утру,
Я его обниму,
Он останется здесь,
Мой лучший сон о тебе.