Поздравление

Богдан Меланчук
 Мой ласковый ангел! Тебя поздравляю.
Нет радости больше, чем ты во вселенной.
Я в зимние ночи тебя вспоминаю ты стала радостью моей благословенной.
Я желаю тебе много радости, счастья, улыбок тепла много-много любви, в любую тяжёлую, плохую минуту меня всегда к себе зови.
Любимей тебя, нет никого.
И нет человека счастливей меня, ведь ты со мной, и нет ничего.
Что разрушило б все мечты для меня.
Поздравлений я много хотел пожелать, но всё не сказать простыми словами,
И я с нетерпением буде ждать, минуты чтоб выразить тебе все делами!!!