Лето пришло

Ефимова Надежда
Близкой песней душе,
Снова лето пришло в города,
Зацвело всё вокруг
В сердце снова закрались желанья.

И любовь словно яд,
Вновь теплей станет боль,
Это лето пришло,
Чтобы стать  ожиданьем.

Ожиданьем чудес,
Ожиданьем прохлады с небес,
Чистой песней лесов
И глубокою речкой.

Это  лето пришло,
Нас с тобой опьянив,
Нам с тобой объснив,
Что любовь всё же вечна.