ВИРТ

Коваленкова Нина
Ты говоришь красивые слова....
Ты тонко чувствуешь повествования нить....
Ты хочешь след оставить после навсегда...
След от которого не спрятаться и не забыть...
Играя чувствами как клавишами, с нот,
тобой написанных, перевернуть вверх дном
Все мои помыслы, Не думая о том....
Что пред тобой душа,
живая...
теплая...
ранимая...
...моя.
Не обижай, обиды не тая.