Такие как я

Кристина Ташилова
Такие как я, с избытком моральных принципов,
И с рюкзаком из прочитанных книг за плечами,
Всю свою жизнь ищут вымерших сказочных принцев,
И от бессилия воют в подушку ночами.

Такие как я, с душою усталого странника,
Надеются встретить однажды похожую душу,
Такие как я так безумно желают странного,
Что попадают в герои. Но чаще – в психушку.

Такие как я прячут крылья под темными майками,
И день за днем маскируются под обывателей,
Стынут в толпе, где все жены-подруги-и-матери,
И только в дождь позволяют себе летать.