Я влюблена в солдата

Калин Катрин
Вы знаете, однако... Я влюблена в солдата.
За зимою прошла весна,
От души я жду твоих писем, я люблю твой подчерк не брежный
Мне в морозы хватало тепла, пары нежных и ласковых строчек.
Я тебя предстовляю во сне, как ты держешь ремень автомата,
И что думаешь лишь обо мне ты в суровые будни солдата.
Я дождусь тебя,я тебе поклялась, твои губы, глаза вспоминаю...
Летят часы, походят дни, служить все меньше остаеться,
Еще не много подождать и счастье вновь нам улыбнеться!!!