Как страшно умирать

Ольга Батаева
Как страшно, страшно умирать...
Вот так вот понимать, что скоро
И сделаешь последний вздох.
И так ужасно это сознавать,
- что остаешься без опоры,
Что сделал уже всё, что мог.
И не спастись. И нет пути другого.
И только - ты и слезы в этот миг.
И про себя лишь повторяешь снова
"Я жить хочу!.."

9 мая 2010