стая

Альберт Ганибаев
волчий вой,я один в дороге
я устал,заплетаются ноги
волчий вой,леденит мне душу
мне б дойти,я надежды не рушу
стая волчья,кружит кругами,
отмечая мой путь глазами
я один на один с волками
стая ждет...,растерзать зубами
воет ветер и воет стая
жить хочу...,против вся стая