Пей Любовь Мою

Ирина Нодзоми
   

Мне в ладонях у тебя   -  дом.
Они только мой изгиб     ждут.
Ты поймаешь с моих губ   стон
И затянешь на руке       жгут.

Разомкнется затяжной     круг,
Загустеет на разрыв     пульс.
Я почувствую в груди     стук,
Он останется в тебе     пусть.

Захлебнется под волной   страсть
Разойдется нить небрежных  швов.
Улетит воздушный змей  -  страх,
Пересохнет твой родник     слов.

Чтобы вспыхнул белых стих  чувств
В шейной ямочке моей  -    здесь.
И на время ген умрет  -   грусть.
Пей любовь мою. Ты мой     весь.

Я твоя, как в этой музыке  -  ток.
Звуки глубже. Ритм почти     сбой.
Распускающихся роз           cок.
В каждой ноте вьется звезд   рой.

Растворись внутри моих       чар
Я твой воздух, ты огня   всплеск.
Это дорого, но это           дар.
Ничего нет, где любовь      есть.

Ничего нет, где любви            нет.
Твоего и моего грань             сна
Освещает лишь ее                свет,
Пока в ней сердец для нас с тобой    два.



*
видео - http://www.youtube.com/watch?v=ZbJUT5F6mGg