Просто...

Дмитрий Пожарский
Просто,
Смотришь в окно.
Просто,
видишь его.
Тихо,
Уже давно.
Поздно,
в глазах темно.

Где-то,
Но не с тобой.
Где-то,
Своей мечтой.
С кем то,
в душе покой.
С нею,
но не с тобой.

Строки,
На лист ложить.
Руки,
Учат любить.
Мысли,
мешают жить.
Таким,
в другую жизнь.


Быстро,
Идти вперед.
Можно,
сквозь мрак и лед.
Скучно,
лишь бог поймет.
Больно,
словно в огне.


Реки.
Текут быстрей.
Свечи,
горят сильней.
Лужи,
блеск фонарей.
Было,
я знал людей.


Слышишь,
Вблизи шаги.
Видишь,
Одни враги.
Внемли,
земной любви.
дальше,
Путь наш лежит.