Круг

Светличек
...Продолжу свой рассказ о том,
Что мир наш,типа круг.
О том,что делаем сейчас
Вернется сторицей нам вдруг...
Что излучаешь ты вокруг?
Добро ли?Зло ли?Безразличье?
Мир жесткий липкий круг,
Меняет по делам твоим
                свое обличье.....