Стено кардио графия

Оксана Савчук
Ты...жизнь ...свою..
к ногам...моим..?
псом цепным...тебе...быть...надобно..,
чтобы...меня...любить...
выгнется...радуга...
ты...еще...хочешь ...меня...
со мною...вижу..,не слепая..,
переплавь...свои мысли...и чувства..,
свято место...не будет...пусто..,
я...первая...и...вторая...
Ты...меня...вытянул...пусть...
временно...и пока не предал...
Смолкнет кузнечик,рассыпется каперс,
и зацветет миндаль!