Кто любит, тот поймет...

Аня Ларкина
Кто любит тот поймет,
Как дождь поет на скрипке…
И как с небес  летит
Июньским пухом снег
Кто любит, тот поймет
Как сотворить молитвы,
Хоть даже и не слышал
Их вовек.
Кто любит, тот поймет,
Как ночь скребется в двери
Но на порог ее
Не поспешит впустить,
Кто любит, тот поймет…
Что значит в Бога верить…
И по каким законам стоит жить.