Луна

Татьяна Халявкина
Луна, ты светишь с высоты
Большущего, ночного неба
И  ночью все деревья и цветы
Видны, ты даришь много света

Ты всем влюбленным помогаешь
Ты им союзница на веки, и всегда
Их путь ночной  ты освещаешь
Соединяешь все влюбленные сердца

Смотрю с тоской я на тебя
С тобой ведь давние друзья
Но мне ты светишь не  маня
Не тот уж возраст и семья

Прогулок под луной давно
Уж нет, их  след простыл
А сердце замирает все равно
Так видно дух тот не остыл

А значит, все еще жива душа
И сердце не забыло той любви
А с нею жизнь так хороша
Так ты зови любить луна, зови!!!