бегемот

Альберт Ганибаев
у меня одна забота
из болота-бегемота,
я хочу его достать
чтобы дочке показать.
не получится достать,
будем дальше танцевать.
а потом пойдем к слону
посмотреть на кенгуру,
а затем у носорога
мы посмотрим на енота,
а потом опять в болота
и достанем бегемота.