В окне уснувший монастырь

Джалина Зээле
                Москва, март


В окне уснувший монастырь под слоем снежным,
И шепот тихой темноты, и есть надежда…

Душа в предчувствии весны, сердец биенье,
И хочется святой воды  - для Обновленья!..

И, задержавшись лишь на миг – ты улыбнулся…
А я молю у стен седых, чтоб ты вернулся.

Как обрести и сохранить Его прощенье?
Давай возьмем, святой воды - для Очищенья…