Я её и такую люблю...

Я Пилот
Удержите меня, удержите.
Руки, ноги покрепче вяжите.
А не то натворю столько дел,
Что в статье, по которой расстрел.

Может, правы друзья?.. Говорят,-
Разве мало красивых девчат?
“Если хочешь, пойдём, поглядим...
…Только ты у неё не один”.

Удержите меня, удержите.
На холодный бетон уложите.
Пусть в бессилье от боли хриплю,-
Ничего, я и это стерплю.

Ни простить не могу, ни забыть,
Ни лукавить, ни клясться, ни мстить.
Убегу, улечу, уплыву,
И её за собой позову…

Замолчите друзья, замолчите.
За измену её не корите.
Отсижу, отобью, отмолю.
Я её и такую люблю...