Мне и тебе...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Седыми прядями ли, клочьями,
Следами, тенью прежних снов...
Всё - наше нам ли напророчено
Владыкой белых облаков?

Всё наше нам ли предначертано?
Всё - свыше? Или - по судьбе?
О, Боже! Бездна не исчерпана!
И вся она - мне и тебе...


5.06.2010