Ушла любовь?

Светличек
Спокойна я...одна...смотрю на фото..
Не трачу чувства в пустоту..
Пройдут века и рядом сильный будет кто-то...
С толкнет меня он в высоту..
Столкнет...поднимет...все одно...
Потерянной дороги не найти...
Ведь жизнь сплошное все дер.мо..
Не напрягать себя?Уйти?
Уйти,бродить,ползти,лежать
В испарине дешевых слов..
Не надо их писать!-хочу кричать..
Но притихаю вновь...
       УШЛА ЛЮБОВЬ...

Не приходила?!Хохочу.
Так глупо облажаться!!!
Но мысль стучит-
  ЛЮБИТЬ ХОЧУ!!!!!
Зачем же обижаться.....