Я помню этот вечер

Александр Решетин
Я помню этот день, точнее этот вечер,
Когда тебя увидел, я был готов к той встрече!
Я ждал её и жил, лишь на неё надеждой,
И раньше никогда так не бывало прежде.
Уверен я, что больше, уже не повторится,
Такое в жизни раз, лишь может приключиться.
Не думай что пустые, сейчас звучат слова!
Надеюсь я, что ты и есть моя судьба!