Грусть

Алсу Никулина
И вновь я мечтаю о встрече.
Хотя бы на пару минут               
Обнять твои сильные плечи               
И запах твой снова вдохнуть... 

Но нам никогда не быть вместе,               
Любовь умерла... И теперь
Напрасно живу ожиданьем,
Ведь ты не войдешь в мою дверь.
               
Напрасно грущу я ночами,   
Себя мне не  обмануть:
Тех чувств,  что мы испытали, 
Ни мне, ни тебе не вернуть.
    
"Не стоит жалеть о минувшем",-
Себе я твержу каждый день.-
«Любви было много в прошедшем,
Но будет и завтра, поверь!"